1 вступая в сообщество, вы таким образом автоматически подтверждаете, что вы верите лично МНЕ.
2 это сообщество - не игровое, здесь реальные отношения и реальная магия
3 как только вы вступили, в первую очередь надо заполнить анкету и создать тетрадку после получения результата
4 не проситесь в модераторы, таким образом вы закроете себе путь в тот заветный списочек (модераторы сообщества). Это надо заслужить. Характерно, что никто из списка модераторов об этом даже и не думал, они получали этот пост за активное участие, успехи в обучении, а также корректность и вежливость. это следует разобрать поподробнее.
!4А! требования к будущим модераторам:
::А1:: по возможности активно участвовать во всех уроках и извлекать из них максимальное количество знаний
::А2:: добросовестно выполнять любые заданные мною задания
::А3:: быть готовой в любой момент ответить на вопросы новичков ( но не где попало!)
!4Б! как точно НЕ стать модератором
::Б1:: пропускать уроки при существующей возможности их посетить
::Б2:: игнорировать вопросы и просьбы модераторов, а тем более МОИ просьбы или вопросы
::Б3:: материться во всех темах
::Б4:: грубить другим участникам
::Б5:: слать мне просьбы типа "сделайте меня модером"
5 те, кто пришел в сообщество до 14.06.2009, с 01.09.2009 будут считаться второкурсниками при условии добросовестного выполнения задания на лето. Все, кто поступил позже указанной даты, будут первокурсниками, рекомендую им изучить все сообщество или ходить в темы уроков, проводимых модераторами, т. к. я буду вести уроки у второкурсников и в темах МОИХ уроков никто на ваши вопросы в принципе не будет отвечать, т. к. все есть в сообществе.
6 здесь никто вас не ставит в игнор и вообще все участники здесь - нормальные люди, способные мирно общаться. Если вы к таким не относитесь, значит вам на выход, вниз на лифте на 500 км к чертям учиться у них этикету. Так как элементарным правилам этикета обучены даже черти. У нас в принципе нет таких особых правил, все довольно мягко, так что будьте добры, выполняйте правила, которые есть!
7 и последнее. пожалуйста, вписывайте в тему категории. Если это урок, значит пишете "урок", вторая категория тогда будет показывать, что за урок. с сентября в уроки вписываете курс. и т. д.
ЧаВО:
Феи в этом мире летают?
Полету нужно учиться отдельно, крылья тут ни при чем. Левитация - это очень сложно, но способности к овладению ею есть у всех. Тем не менее, мы не даем задания по левитации никому, кроме фей полета.
Мою анкету проверили. Мне создавать тетрадку?
да, а также выложи туда свой результат, список предметов, по которым хочешь получить задание ( те, кто поступил летом, могут так пробиться на 2 курс) и пожалуйста, укажи категорию "тетрадка"!
Тетрадка есть. на какой урок мне идти??
Если я в онлайне,то там где я пишу.Если нет,то в любой.
Что такое переходный период?
это время, в которое ты можешь развить в себе любые силы!
У меня нет личной силы. Значит, я не фея??
Бывают феи без личной силы. а некоторым особо "везучим" иногда приходится вписывать "отсутствие сил" в пунктик 4 (личная сила), хотя у них она должна быть! На самом деле, это их личная сила.
Как получаются превращения? Сколько их?
Все есть в тестах и в закрытых уроках. надо просто быть повнимательнее.
У меня ничего не получается с практикой. Почему?
смотри в теме "законы магии"
Какое здесь расписание?
здесь нет определенного расписания. все уроки проводятся по надобности.
Я тебе не верю!
значит, ты здесь незаконно, см. п.1 данной темы
В теме запретили комментарии. Почему?
либо тема обговорена и закрыта, либо в ней слишком много оффтопных сообщений.
Результат теста не совпадает с результатами, полученными в других местах. что делать??
а ты веришь другим местам, где сил максимум 10?? и вариантов максимум фея или ведьма??