Творческая база команды ♥◊Рассвет◊♥

Объявление

Творческая база команды ♥◊Рассвет◊♥
На время,когда меня не будет.Меня будет заменять Она доверенное лицо!Все вопросы в тему "Частые вопросы"
Гл.Админка:
Помощница:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческая база команды ♥◊Рассвет◊♥ » Уроки » Философия магии

Философия магии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я уже здесь!!
Обсудим философию фейской жизни!
И не бойтесь задавать вопросы!

0

2

Я здесь!Давай начинай!

0

3

Магия человека меняется с течением жизни. Поэтому, кстати, раз в месяц можно делать перетестирование.
Конечно, когда рождаешься феей, все намного легче, но ею можно стать. Есть разные способы, но это касается не всех. Есть просто безнадежные.

0

4

И тут мы подходим к вопросу, который задают чаще всего:
Как.............

Задание: дополнить вопрос.

0

5

.........стать феей!
Правильно?

0

6

да! правильно.

И тут мы возвращаемся к проблеме:
А) Этики
Б) Практики
В) Репутации
Г) Девственности

Задание: выбрать правильный ответ. Объяснить рассуждением или цитатой.

0

7

И тут мы возвращаемся к проблеме: Репутации.
Репутация имеет огромную роль в жизни человека и феи.Совсем нелегко житьс плохой репутацией.У любой феи должна быть хорошая репутация.Тогда с ней все будут иметь дело.У неё будет много друзей и соратников.
И тут мы возвращаемся к проблеме:Девственности.
И правда трудный вопрос:может ли фея иметь детей и быть счастлива с любимым человеком?Тут выбор зависит от самой феи.
Почему?Потому что главная обязанность феи состоит в том,что бы делать людей счастливыми,а не развлечения с мальчиками!НО если мы имеем дело с настоящей любовью тут есть над чем задуматься.....

0

8

Верный ответ А. С пмощью практики можно научиться магии, но гарантию становления феей это не дает. Этика же сделает и из ведьмы фею.
Ответ Г действительно смешной. должны же быть тупые варианты ответов. Чтоб сразу выявлять тупых или ленивых.

0

9

А так как мы говороим о ФЕЙСКОЙ проф. этике, то нам следует сказать и о этической карте феи

Этическая карта - это особая таблица в которой четко расписаны этические правила для отдельного человека.

0

10

Что такое этика?Ты сначала объясняй,а потом "тупых выявляй"!!!!

0

11

Этика-это тоже самые,манеры говоить,вежливость

0

12

Тоже самое,что и этикет?

0

13

Да!

0

14

Ну этика и этикет похожие слова?